Giuseppe

Au « Il Ramo d’Oliva », la cuisine se met au service de sa clientèle d’exception.
Giuseppe vous accueille dans son théâtre de quartier. Un lieu calme et confidentiel pour une cuisine moderne, faite de produits spécialement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur. Chaque mois, le chef vous propose un menu saisonnier, des odeurs colorées et des vins de circonstance, autant d’ingrédients qui animent un scénario culinaire écrit pour vous.
Chaque menu constitue l’aboutissement d’une recherche méticuleuse et sans cesse renouvelée. Le chef se consacre entièrement à la célébration de l’art culinaire pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Tous les éléments sont travaillés par Giuseppe avant d’arriver sur votre assiette.
Le cadre intimiste du restaurant est idéal pour ceux qui désirent se réunir autour d’une table pour partager
Avec Giuseppe, rien n’est négligé, de l’accueil de ses convives à la dégustation, c’est Giuseppe qui est à votre service, au sens noble du terme.
Menu de saison (vin non compris), tarif unique de 125 Eur/personne (7 services)
Vin sélectionné par Giuseppe pour leur harmonie avec les mets proposés (35 Eur /bouteille).
TestimoniauxCe qu'en disent les gens
“Pour l'amour de la cuisine”
Il vous faudra absolument réserver car la salle est petite, attenante à la cuisine. Là, laissez-vous faire: prenez simplement le temps de déguster, d'apprécier les saveurs, de découvrir les audaces d'un cuisinier passionné qui aime partager. Peut-être le dessert m'a paru en retrait des plats précédents que cela soit le poisson ou la viande. Le vin est également délicieux. Certainement un peu cher mais quelquefois, il faut savoir se faire plaisir et faire plaisir. Et le cuisinier, italien comme il se doit, seul aux manettes est adorable.- Renaud B Paris, France
“Au top”
Plus qu'un restaurant, l'oeuvre d'un artiste généreux Laissez vous guider par le Chef, il vous propose des créations savoureuses et originales.- Willy N Bruxelles, Belgique
“Un hymne aux saveurs !”
Surtout, surtout, ne tenez pas compte de l'avis de ce galérien qui n'a manifestement rien compris à l'art de Il ramo d'oliva. J'ai failli me laisser piéger ! j'aurais raté une grande fête "papillesque" ! Un menu concocté par le maître des lieux: trois services dans lesquels chaque met est sublimé par de délicates saveurs surprenantes de subtilité. Un rapport qualité/prix honnête pour une assiette digne d'un étoilé. Une grand messe de la cuisine !- Michèle D. Bruxelles