Guiseppe

Guiseppe


Au « Il Ramo d’Oliva », la cuisine se met au service de sa clientèle d’exception.

Guiseppe vous accueille dans son théâtre de quartier. Un lieu calme et confidentiel pour une cuisine moderne, faite de produits spécialement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur. Chaque mois, le chef vous propose un menu saisonnier, des odeurs colorées et des vins de circonstance, autant d’ingrédients qui animent un scénario culinaire écrit pour vous.

Chaque menu constitue l’aboutissement d’une recherche méticuleuse et sans cesse renouvelée. Le chef se consacre entièrement à la célébration de l’art culinaire pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Tous les éléments sont travaillés par Guiseppe avant d’arriver sur votre assiette.

Le cadre intimiste du restaurant est idéal pour ceux qui désirent se réunir autour d’une table pour partager

Avec Guiseppe, rien n’est négligé, de l’accueil de ses convives à la dégustation, c’est Guiseppe qui est à votre service, au sens noble du terme.

 

Menu de saison 5 services (vin non compris), tarif unique de 85 Eur/personne

Vin sélectionné par Guiseppe pour leur harmonie avec les mets proposés (35 Eur /bouteille).

TestimoniauxCe qu'en disent les gens